OVOMALTINE - Jogos Olimpicos 1976






























OVOMALTINE (chocolate em pó)

O alimento oficial dos Jogos Olimpicos 1976

Alimento concentrado de delicioso paladar

Peso liquido 450g

A Ovomaltine fornece ao organismo as substâncias nutritivas e constituitivas essenciais sob uma forma equilibrada e de muito fácil disgestão. Não obstipa.

Modo de emprego:

Ovomaltine quente ou fria: Dissolver 2 a 3 colheres de chá de Ovomaltine, por chávena, em leite quente (nunca fervente) ou em leite frio, utilizando neste caso um copo misturador ou um batedor. Açucar à vontade.

Inalterável enquanto fechado. Guardar em lugar seco e fresco.

Composição:
Extracto de malte, glicose, matérias proteicas do leite e lactose, cacau, leite inteiro, ovos, levedura, sais minerais, aromatizantes, vitaminas PP ,A ,B1 ,B2 e D3.

Preparado em PORTUGAL por
WANDER, LDA - Cabo Ruivo - Lisboa









Publicidade
Revista Crónica Feminina
10 Novembro de 1977









Comentários

Postagens mais visitadas