NAPOLITANA



NAPOLITANA (cacau com aveia)

Cacau com Aveia d'A Napolitana 

Productos Alimentícios d'A NAPOLITANA

Porque não experimenta V. EX.ª as farinhas e os productos de A NAPOLITANA na alimentação de seus filhos.

Obrigado Paulo Oliveira

A Napolitana é um conjunto industrial, do início do séc. XX, inserido na grande fase de afirmação da indústria moageira alimentar em Portugal e de reconhecida importância na história da indústria alimentar e na arquitectura industrial portuguesas. A firma Gomes Brito Conceição Reis & Cª solicita, em 1908, autorização para construir a sua fábrica no tecido industrial de Santo Amaro, em Lisboa. Sabe-se que em 1926 a fábrica de massas Napolitana era adquirida pela Companhia Industrial de Portugal e Colónias (CIPC), mantendo-se em actividade até 1970, data em que a CIPC vende a referida fábrica.

 http://www.cm-lisboa.pt/equipamentos/equipamento/info/a-napolitana-antiga-unidade-industrial












Comentários

Postagens mais visitadas