FÉCULA DE BATATA ZÉLLY
ZELLY (fécula de batata)
250 gramas
A Fécula de Batata marca ZÉLLY é extraída da polpa da melhor batata que se cultiva na Holanda.
Este preciosos tubérculo, originário da América, foi introduzido na Europa cerca de 1534, como planta ornamental, passando depois a ser usado na alimentação, graças a Parmantier, no século XVIII, depois deste haver constatado o seu considerável valor alimentício, visto que até ali só era dado na alimentação dos presos naquele pais.
MODO DE PREPARAR:
A fécula de Batata ZÉLLY é muito substancial e de fácil digestão, sendo o alimento preferível para as pessoas nervosas e írritaveis.
Toma-se em caldo, leite ou água, na dose de uma colher por pessoa.
Dissolve-se a frio e deita-se no líquido fervente; oito minutos de fervura bastam. Preparam-se também caldos e purés.
José Araújo & C.ª Ldª
Rua Fernandes Tomás, 783 - 785
PORTO
Comprado na " A VIDA PORTUGUESA"
250 gramas
A Fécula de Batata marca ZÉLLY é extraída da polpa da melhor batata que se cultiva na Holanda.
Este preciosos tubérculo, originário da América, foi introduzido na Europa cerca de 1534, como planta ornamental, passando depois a ser usado na alimentação, graças a Parmantier, no século XVIII, depois deste haver constatado o seu considerável valor alimentício, visto que até ali só era dado na alimentação dos presos naquele pais.
MODO DE PREPARAR:
A fécula de Batata ZÉLLY é muito substancial e de fácil digestão, sendo o alimento preferível para as pessoas nervosas e írritaveis.
Toma-se em caldo, leite ou água, na dose de uma colher por pessoa.
Dissolve-se a frio e deita-se no líquido fervente; oito minutos de fervura bastam. Preparam-se também caldos e purés.
José Araújo & C.ª Ldª
Rua Fernandes Tomás, 783 - 785
PORTO
Comprado na " A VIDA PORTUGUESA"
Comentários
Postar um comentário